full screen background image

В Bethesda разъяснили сроки выхода The Elder Scrolls 6

В Bethesda разъяснили сроки выхода The Elder Scrolls 6

Месяцы идут. Скоро лето. То, что придёт вместо Е3 уже очень близко, а Bethesda молчит, и самое главное – ничего не рассказывает о The Elder Scrolls 6. Видимо, этот вопрос волнует многих, и на один из таких был получен официальный ответ.

Когда кто-то в Твиттере, в немного грубой форме, поинтересовался, когда, чёрт побёри, мы можем ожидать новую часть Древних Свитков, тему решил прояснить ни кто-нибудь, а сам Пит Хайнс – глава Bethesda, повелитель Тодда Говарда, владыка Fallout и верховный довакин всего Тамриэля. Он ответил вот что: «Это будет уже после Starfield, о котором вы почти ничего не знаете. Поэтому если вы обращаетесь за подробностями сейчас, а не годами позже, вы должны понимать, что я не смогу должным образом оправдать ваши ожидания».

Иными словами, если перевести немного раздражительный спич мистера Хайнса, получится, приблизительно вот что: вы – граждане геймеры – ничего не знаете о Starfield, который следующий на очереди. Что тогда говорить о шестых Свитках, подробности которых подъедут через несколько лет? Такая вот печальная история об ожидании и надеждах. Видимо, 2025-й год в качестве релиза – это ещё довольно оптимистичная дата.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *