full screen background image

Продюсер Monster Hunter World: Мы хотим развивать бренд за пределами видеоигр

Продюсер Monster Hunter World: Мы хотим развивать бренд за пределами видеоигр

Продюсер  Monster Hunter: World Риозо Цудзимото в недавнем интервью поделился мнением по поводу успеха основной игры и аддона Iceborn. Он также раскрыл некоторые детали разработки.

Над игрой работало более 300 человек, в зависимости от этапа разработки. Студии Capcom делятся на две большие группы, и команда Iceborn была частью Division 2, в которой насчитывалось порядка 700 сотрудников. Можете прикинуть масштабы MH: World.

Помимо этого, Цудзимото заявил, что изначально Capcom ставила цель продать всего 5 миллионов копий Monster Hunter: World, а в итоге тайтл перешагнул отметку в 15 миллионов копий. Аддон Iceborn разошелся тиражом в 4 миллиона.

Тем не менее, продюсер уверен, что серия Monster Hunter еще очень молода и должна развиваться не только в формате игр.

Я думаю, в мире еще полно игроков, не знающих о MH: World или Iceborn. Даже здесь в Японии уже на подходе новое поколение игроков.

С самого начала моей работы над серией я хотел двигать Monster Hunter за пределы игр и сделать ее всемирно известной. За 15 лет тяжелой работы мы еще не достигли этого этапа. Мы продолжим развивать бренд за пределами игр — в рамках различных ивентов и фильмов.

Если верить СМИ, то экранизация Monster Hunter выйдет уже осенью этого года. В главной роли сыграет Милла Йовович, а поставит фильм ее муж, Пол У. С. Андерсон, автор серии фильмов “Обитель зла”.

По материалам: shazoo.ru




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *