full screen background image

Никакого Gamescom. Германия запрещает развлечения

Никакого Gamescom. Германия запрещает развлечения

Увы, похоже, что вслед за отменой E3, на корню будет зарублена и Gamescom. После новости об отмене американской Е3, многие надеялись, что европейцы в этом плане проявят стойкость, и они не ошиблись: стойкость была проявлена, только совсем в другой сфере. В сфере борьбы с распространением коронавируса.

Как утверждает издание PCGamesN, надежды на проведение Gamescom уже нет. Несмотря на то, что организаторы этой выставки недавно объявляли о своём желании её провести, заверяя, что подготовка идёт как ни в чём не бывало, власти Германии намерены запретить любые публичные мероприятия вплоть до конца августа.

Организатором ярмарки ещё предстоит прокомментировать эту информацию, но на данный момент ни подтверждений, ни опровержений на этот счёт мы не имеем.

Это очень печально. Например, прошлогодняя Gamescom по интересности практически заткнула за пояс Е3, которая получилось яркой, крикливой, но малоинформативной. Рекламные трейлеры Е3 не могли на равных соперничать с геймплейными показами Gamescom, поэтому последнюю выставку будут ждать до последнего. Всё-таки, пока об отмене не заявят официально, надежда есть.
UPD.
Ну и да, организаторы сделали заявление: Gamescom всё-равно планирует провести, но в цифровом формате, над которым сейчас уже работают. Как это будет выглядеть – неизвестно, но лучше так, чем вообще ничего.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *