full screen background image

Китай запрещает английский в играх, а также симуляторы гаремов

Китай запрещает английский в играх, а также симуляторы гаремов

Аналитическая группа Niko Partners опубликовала данные о регуляции игр в Китае за 2019 год. Исходя из них, страна продолжает ужесточать регулировку интерактивных развлечений.

Согласно новым правилам, весь текст игр должен быть на упрощенном китайском языке. Экспертами встречались случаи, когда игры отклонялись от издания в стране просто за то, что слова “победитель” и “атака” появлялись на экране на английском языке вместо упрощенного китайского. Также в играх запрещены лужи крови, а мертвые тела могут находиться на экране только несколько секунд.

Несовершеннолетние игроки не должны получить доступ к браку в играх, также в стране будут запрещены все сексуальные, порно и гарем-игры. Также Китай продолжает регулировать лутбоксы. Теперь разработчики должны показать, сколько придется открыть ящиков, чтобы получить какую-либо вещь, а игроки получили лимиты на открытие лутбоксов.

Китай в 2019 году одобрил 1570 игр, подавляющее большинство из которых были разработаны в Китае, только 11.8% были импортированы из-за рубежа. 1462 из них были мобильными играми. Для PC было 83 игры, а для консолей 23. У разработчиков есть всего три попытки, чтобы пройти регуляторов, иначе игра будет навечно запрещена к продаже.

По материалам: shazoo.ru




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *