full screen background image

Генри Кавилл заставил добавить в сериал о Ведьмаке правильные магические знаки

Генри Кавилл заставил добавить в сериал о Ведьмаке правильные магические знаки

Генри-Геральт-Кавилл рассказал о том, как заставил сериал Ведьмак стать более точным за счёт получения большего количества различных элементов из игры: конкретно из третьего Ведьмака.

В частности, стало известно, что он настоял на аутентичной работе магических знаков, чтобы те действовали так, как действуют в игре. Более того, он отметил, что продолжит прикладывать усилия в этом направлении, и что в будущем, возможно, знаки будут играть более важную роль.

Издание Gamerant справедливо пишет, что на фоне премьеры сериала, Ведьмак 3: Дикая Охота стал хитом игровых магазинов на этой зимней распродаже. В игру заиграли даже те, кто ранее был к ней равнодушен. Это означает то, что сериал будут ещё сильнее воспринимать именно сквозь призму игры, и явное несоответствие, например, в той же области работы магических знаков, может не понравиться будущей аудитории, подкованной именно игрой.

Что до нынешних недовольств, то в основном претензии выдвигают те, кто читал книги. Некоторым не нравятся явно не соответствующие актёры, взятые на роль Фрингильи Виго, эльфов из леса Брокилон, и короля Фольтеста, который в книге на момент истории с его дочерью, описывался как молодой, стройный молодой человек до сорока лет.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *