full screen background image

Генри Кавилл признался, что хотел бы просто сидеть дома и играть в видеоигры

Генри Кавилл признался, что хотел бы просто сидеть дома и играть в видеоигры

Несмотря на мифический статус полубогов, актеры такие же люди как и мы. Они не идеальны, у них свои интересы, увлечения, хобби, страхи и переживания. К примеру, Генри Кавилл признался, что если бы не работа, он бы предпочел сидеть дома за видеоиграми. 

В новом интервью с GQ рассказал, как готовился к роли Геральта из Ривии, а также рассказал о своей личной связи с игровой серией и видеоиграми в целом. Ранее Генри уже рассказывал, что большой поклонник PC, а одна из его любимых современных игр — стратегия Total War: Warhammer II. При этом актер рос на таких тайтлах, как Delta Force и Half-Life, устраивая со своими братьями LAN-вечеринки. 

Дома, я могу просто сидеть и играть в видеоигры абсурдное количество времени, скрываясь в них, потому что выходя наружу получается противоположный эффект. 

Также в интервью Кавилл отметил, что первоначально познакомился с Ведьмаком в The Witcher 3: Wild Hunt, которую он прошел два с половиной раза. Он также думал, что книжная серия “Ведьмак” была основана на видеоиграх, а не наоборот. Он читал ее уже после того, как связался с сериалом.

Что касается шоу, то Кавилл объяснил, что для него важным фактором стало максимальное соответствие лору. В частности он хотел показать свою любовь к персонажу и выражал желание показать больше знаков Геральта, чтобы отразить его способности ведьмака.

Читайте нашу рецензию на “Ведьмака” тут.

По материалам: shazoo.ru




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *