full screen background image

Гайд The Outer Worlds — все концовки

Гайд The Outer Worlds — все концовки

Как и любая ролевая игра с открытым миром, The Outer Worlds имеет несколько разных концовок, которые зависят от решений, принятых геймеров на протяжении игры. На данный момент обнаружено три различных финала.

Концовка №1

Для ее получения вы должны помочь Финеасу Уэллсу, выполняя все его поручения. Отправляйтесь на Монарх, встретьтесь с его контактом и раздобудьте диметилсульфоксид. Затем Финеас отправит вас на Тартар, чтобы раз и навсегда избавиться от Совета. Убейте солдат Совета и идите на встречу с председателем Роквеллом. Есть несколько вариантов, чтобы его убедить:

  1. Ложь 80 уровень. Я уже сплотил Византию против тебя. Это только вопрос времени.
  2. Убеждение 80 уровень. С вашими ресурсами и людьми с “Надежды” мы могли бы добиться большего.
  3. Запугивание 80 уровень. Так или иначе я получу поддержку вашей администрации.

Если вы сможете его убедить, то он согласиться передать план Совета. Идите в последнюю комнату, где находится София Акандэ. При столкновении с ней у вас будет выбор:

  1. Очарование. Я не хочу с тобой драться, София. Ты — единственная из здравомыслящих людей.
  2. Запугивание 80 уровень, тяжелое оружие 50 уровень, двуручное оружие 50 уровень. Нет, я даю шанс тебе уйти…
  3. Убеждение 100 уровень. Ты не хочешь умирать на Тартаре. Я даю шанс уйти.

Если вы ее убедите, то она сбежит. В таком случае не придется сражаться с роботом. Если не удастся ее убедить, придется уничтожить Тирана. Победив его (также можно взломать компьютеры в комнате сбоку, отключить оружие и перепрограммировать дронов, чтобы те атаковали Тирана), идите в комнату, где находится Финеас. Прикончите Акандэ и освободите ученого. В конце вы сможете стать лидером Алкиона или напомнить Финеасу, что еще есть Роквелл (если того удалось убедить).

Концовка №2

В этой концовке вы должны следовать по противоположному пути, сдав Финеаса Уэллса Совету. На “Первопроходце” побеседуйте на этот счет с Удомом Бедфордом, помогите ему и отправляйтесь в Византию. Выполните несколько поручений Акандэ. В конце концов, вы все равно окажетесь на Тартаре, но на этот раз придется сражаться с заключенными, а в плену окажется София. Придется убить Финеаса Уэллса, чтобы освободить женщину. Если вы убедите Финеаса в том, что он — неудачник, то обойдете сражение с Тираном. Он просто покончит с собой. Оттенок у этого финала более пессимистичный и серый.

Концовка №3

Этот альтернативный финал отличается от двух предыдущих. Получить его можно раньше, хоть он и скрыт от ваших глаз. Будете вы помогать Финеасу или Акандэ, не имеет значения. Доберитесь до “Надежды” по квесту “Незабытые тайны”, пройдите в комнату управления и выполните проверку в беседе с Адой. Если вы сможете ее переубедить, что управлять “Надеждой”, будете сами, то полетите прямо в Солнце Алкиона. Весь экипаж, как и группа главных героев, погибнут. Начнутся финальные титры.

По материалам: shazoo.ru




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *