full screen background image

Гайд The Outer Worlds — как найти все фракции

Гайд The Outer Worlds — как найти все фракции

Концовка The Outer Worlds и судьба Алкиона напрямую зависит от того, каким фракциям главный герой помогает, а каким вставляет палки в колесах. И здесь вам дается полная свобода выбора вплоть до “геноцида” той или иной группировки. С одними фракциями встреча очевидна, в то время как штаб-квартиры других еще стоит поискать. Особенно если вы будете игнорировать побочные задания.

Нередки ситуация, когда вы, работая на одну фракцию, ставите крест на отношениях с другой. Однако есть способ даже объединить некоторые из них. И об этом мы поговорим ниже.

Первопроходец: независимая сторона. Отправляйтесь на “Первопроходец” по сюжету игры. Все квесты, которые вы будете здесь выполнять, повысят рейтинг у фракции, которая так и называется — “Первопроходец”. Побеседуйте с Дзюньпэй в инженерном отсеке, Глэдис в крыле контрабандистов или врачами в клинике.

Иконоборцы: противники корпораций. Иконоборцы — это группа людей из Эмбер-Хайтс на Монархе, выступающая против Совета. Вы можете побеседовать с Грэмом или Зорой, чтобы выполнить для них квесты.

Монарх, нейтральная корпорация “Стеллар Индастриз”. Эта компания по-прежнему верна Совету и хочет достичь своей былой славы. Ищите ее представителей в Стеллар-Бэй на Монархе, в большом здании в центре города. Поговорите с лидером, Санжаром Нанди, чтобы начать его квестовую линию. Помогайте другим людям в городе.

“Субсвет“, криминальная группировка. Теневая транспортная компания, которую вы можете впервые встретить на “Первопроходце”. Ищите в левом крыле корабля. Поднимитесь вверх на лифте, чтобы побеседовать с лидером фракции, Лилией Хаген. Вы также можете обнаружить представителей этой фракции в Фоллбруке на Монархе.

Совет, если хотите — корпорация зла. Вы можете присоединится к Совету достаточно рано. Войдите в правление Совета в правой части “Первопроходца”, чтобы побеседовать с Удомом Бедфордом. Помогите ему, чтобы тот передал навиключ от Византии — главного города Совета, где живут сплошные богачи. Оттуда вы сможете помогать Софии Акандэ, пойдя против идей профессора Финеаса Уэллса.

Что касается взаимодействия между этими фракциями, то оно наиболее ярко проявляется борьбой иконоборцев и “Стеллар Индастриз”. И те, и другие желают избавиться друг от друга, и по завершению сюжетного квеста на Монархе (когда вы включите передачи данных по радио), начнется побочное задание “Колыбель для псиды”. Здесь вы можете выбрать одну из сторон, либо найти правильное решение, позволяющее достигнуть примирения. Для этого придется свергнуть Грэма, выполнив побочный квест Зоры из Эмбер-Хайтс, а также принести Санжару досье на Зору, чтобы тот согласился вступить в переговоры с иконоборцами, как только женщина станет их лидером.

По материалам: shazoo.ru




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *